Chance de reflectir ataques físicos

Da Metin2Wiki


< Metin2Wiki < Categoria:Extras < Chance de reflectir ataques físicos

Chance de reflectir ataques físicos

Valores Possíveis
Chance de reflectir ataques físicos
Valor Máximo: 10%
Valor Mínimo: 1%
Outros valores intermédios:
2%, 3%, 6%
Informações
  • Chance de reflectir ataques físicos, é uma formulação errada, uma vez que não contém nenhuma chance de reflectir o ataque físico, este especial reflecte sim o valor percentual do ataque físico que o oponente te deu. Os inimigos recebem dano sempre que atacam corpo a corpo. Podes colocar este bónus em:
  • Pode existir um máximo de 20% em equipamentos com este bónus, sendo que cada armadura, apenas poderá ter até 10% e cada escudo apenas poderá ter 10%.
  • Contudo, ao utilizares um Cristal de Energia.png Cristal de Energia, de nível 10, irás aumentar a Chance de reflectir ataques físicos em 2%.
Exemplo: Imaginando que um jogador tem dois equipamentos, um com 10% e outro com 10% de Chance de reflectir ataques físicos. Ao utilizar o Cristal de Energia, iria aumentar em 10% na Chance de reflectir ataques físicos, ou seja 1% para a armadura e 1% para o escudo. O que dá um total de 2%.
No caso de possuires 10% de Chance de reflectir ataques físicos, e se o teu oponente te der 100 de dano, 10% é refletido, ou seja recebes 90 dano e 10 é reflectido.
Equipamentos Com Este Especial

Armaduras1.pngEscudos1.png

▲ Voltar ao topo ▲

Ferramentas pessoais
Comunidade
Ferramentas