Pontos de Vida

Da Metin2Wiki


< Metin2Wiki < Categoria:Extras < Pontos de Vida

Pontos de Vida

Valores Possíveis
Máx. VD
Valor Máximo: 2.000
Valor Mínimo: 500
Outros valores intermédios:
1.000, 1.500
Informações
  • Vida.jpg
Esta é a barra de VD onde se consegue ver os pontos de vida com que a personagem possui. Basta colocar o rato por cima da barra ou então clicar na tecla "C". Caso a VD chegue a 0, o jogador morre.
Quando se perde VD, esta vai recuperando sozinha a pouco e pouco. A quantidade a ser recuperada varia de jogadores, equipamentos, poções, peixes, ataque com absorver vida, etc.


  • Regeneração VD:
  • Habilidades:
  • Curar3.png Curar - Regeneram 2495–2745 VD, dependendo do nível
  • Poções de Regeneração VD:


  • Peixes:
  • Itens de Regeneração de VD:
  • Regeneração de VD pode ser adicionada a:


  • Nota:
Pode existir um máximo de +60% Regeneração de VD em equipamentos, sendo que, cada equipamento poderá ter até +30%.
Contudo, ao utilizares um Cristal de Energia.png Cristal de Energia, de nível 10, irás aumentar a tua Regeneração de VD em 3%.
Exemplo: Imaginando que um jogador tem dois equipamentos com +30% Regeneração de VD. Ao utilizar o Cristal de Energia, iria aumentar em 10% o extra, ou seja 3% por cada equipamento, o que dá um total de 6%.
  • Especial já implementado em equipamentos:


  • Nota:
Nestes equipamentos, já não é possível adicionar o extra Regeneração VD, visto que os mesmos já o têm com bónus padrão.
Contudo, podes aumentar a sua regeneração, ao adicionares as Gemas dos respectivos equipamentos.
Exemplo: No caso da Pulseira de Cristal.png Pulseira de Cristal, sendo que a +9 dá 56% Regeneração VD, se for acrescentado 3x Cristal.png Gema de Cristal irá ter um acréscimo de 11% Regeneração de VD. O que daria um total de 67%.


  • Restauração VD:
  • Especial já implementado em equipamentos:


  • Nota:
Nestes equipamentos, já não é possível adicionar o extra Restauração VD, visto que os mesmos já o têm com bónus padrão.
Contudo, podes aumentar a sua Restauração, ao adicionares as Gemas dos respectivos equipamentos.
Exemplo: No caso da Pulseira de Ébano.png Pulseira de Ébano, sendo que a +9 dá 5% Restauração VD, se for acrescentado 3x Ébano.png Gema de Ébano irá ter um acréscimo de 3% Restauração de VD. O que daria um total de 8%.


  • Chance de Restauração de VD:
  • Itens com Restauração de VD:
  • J25.png Jade Dragão (Todas as Pedras) - Bónus 3+5: +12% Chance de Restauração de VD
  • Especial já implementado em equipamentos:


  • Nota:
Nestes equipamentos, já não é possível adicionar o extra Chance de Restauração VD, visto que os mesmos já o têm com bónus padrão.
Contudo, podes aumentar a sua Chance de Restauração, ao adicionares as Gemas dos respectivos equipamentos.
Exemplo: No caso do Colar de Azurite.png Colar de Azurite, sendo que a +9 dá 10% Chance de Restauração VD, se for acrescentado 3x Cristal da Alma.png Gema de Cristal da Alma irá ter um acréscimo de 4% Chance de Restauração de VD. O que daria um total de 14%.
  • Itens com Chance de Restauração de VD:
  • J25.png Jade Dragão (Todas as Pedras) - Bónus 3+5: +6% Chance de Restauração de VD


  • Absorção de VD:
  • Absorver VD pode ser adicionada a:


  • Nota:
Pode existir um máximo de +20% Absorção de VD em equipamentos, sendo que, cada equipamento poderá ter até +10%.
Contudo, ao utilizares um Cristal de Energia.png Cristal de Energia, de nível 10, irás aumentar a tua Absorção de VD em 1%.
Exemplo: Imaginando que um jogador tem dois equipamentos com +10% Regeneração de VD. Ao utilizar o Cristal de Energia, iria aumentar em 10% o extra, ou seja 1% por cada equipamento, o que dá um total de 2%.
  • Itens com Absorção de VD:
  • J25.png Jade Dragão (Todas as Pedras) - Bónus 3+5: +12% Absorção de VD


  • Máx. VD:
  • Formas de aumentar a Máx. VD:
  • Itens com VD:
  • Especial já implementado em equipamentos:


  • Nota:
Nestes equipamentos, já não é possível adicionar o extra Máx. VD, visto que os mesmos já o têm com bónus padrão.
Contudo, podes aumentar a sua regeneração, ao adicionares as Gemas dos respectivos equipamentos.
Exemplo: No caso dos Brincos de Ébano.png Brincos de Ébano, sendo que a +9 dá 1650% VD, se for acrescentado 3x Ébano.png Gema de Ébano irá ter um acréscimo de 660 VD. O que daria um total de 2310 de VD.
  • Máx VD pode ser adicionado a:


  • Nota1:
Pode existir um máximo de +8000 VD em equipamentos, sendo que, cada equipamento poderá ter até +2000.
Contudo, ao utilizares um Cristal de Energia.png Cristal de Energia, de nível 10, irás aumentar a tua VD em 200.
Exemplo: Imaginando que um jogador tem quatro equipamentos com +2000 VD. Ao utilizar o Cristal de Energia, iria aumentar em 10% o extra, ou seja 200 por cada equipamento, o que dá um total de 800.
  • Nota2:
Nestes equipamentos, já não é possível adicionar o extra Chance de Restauração VD, visto que os mesmos já o têm com bónus padrão.
O mesmo se aplica com os Cristal de Energia.png Cristais de Energia.


  • Vitalidade:
  • Formas de aumentar a VIT:
  • VIT pode ser adicionado a:


  • Nota:
Pode existir um máximo de +24 Pontos de Vitalidade em equipamentos, sendo que cada equipamento, apenas poderá ter até +12.
Contudo, ao utilizares um Cristal de Energia.png Cristal de Energia, de nível 10, irás aumentar a tua Vitalidade em 1,2.
Exemplo: Imaginando que um jogador tem dois equipamentos com +12 Vitalidade, em cada um. Ao utilizar o Cristal de Energia, iria aumentar em 10% o extra, ou seja 1,2 por cada equipamento. O que dá um total de 2,4.
  • Especial já implementado em equipamentos:


  • Nota:
Nestes equipamentos, já não é possível adicionar o extra Vitalidade, visto que os mesmos já o têm com bónus padrão.
Contudo, podes aumentar a sua Vitalidade, ao adicionares as Gemas dos respectivos equipamentos.
Exemplo: No caso do Colar de Ébano.png Colar de Ébano, sendo que a +9 dá +4 Vitalidade, se for acrescentado 3x Ébano.png Gema de Ébano irá ter um acréscimo de +3 Vitalidade. O que daria um total de 7%.


  • Morte:

Quando a personagem morre, há a oportunidade de se levantar no mesmo local depois de esperar 10 segundos. Com azar, perde-se 1-3% dos pontos de experiência, consoante o nível que a personagem for. Também pode não se perder EXP, pois a personagem está protegida pela Bênção do Deus Dragão.

  • Com a Lágrima de Deusa.png Lágrima de Deusa perde-se metade da EXP que perderia se a personagem se levantasse no mesmo sítio e perdesse EXP.

Após levantar a personagem, fica-se alguns momentos invisível e deve-se usar esse tempo para aumentar a vida longe da zona de conflito.

Quando se escolhe "Recomeçar na Cidade" nunca se perde experiência.


  • Nota1: Fórmula para a regeneração normal: 15 + MAX VD x 0.05
Nota2: Caso o jogador esteja com veneno, a Regeneração de VD, não funciona.
Equipamentos Com Este Especial

Armas1.pngArmaduras1.pngBrincos1.pngColares1.pngPulseiras1.png

▲ Voltar ao topo ▲

Ferramentas pessoais
Comunidade
Ferramentas